Назад в прошлое

Назад в прошлое.

Неправда,  что  забыла  ты  о  нём.
Не  говори,  что  всё  былое  в  прошлом.
Ведь  ты  сама  искала  счастья  в  нём,
Лишь  в  нём  одном,  пока  не  стала  взрослой.
Но  будет  он  всегда  в  твоей  судьбе,
Ты  ведь  была  и  есть  его  невеста.
И  может  быть  когда  -  нибуть  тебе
Вдруг  станет  жаль,  что  вы,  увы,  не  вместе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.