3 в 1

* * *

Утро новое, здравствуй.
Здравствуй, добрая весть,
Подари мне коробочку счастья
И останься надолго здесь.


* * *

У дремоты теплые ладошки,
Чтобы глазки утром закрывать
Под мурлыканье трехцветной кошки
По утрам не хочется вставать....


* * *

Я скажу вам, я то знаю:
Есть на свете доброта.
Ей родиться помогает
Красота и простота.

Я дарю вам, вот возьмите
Тонкий лучик красоты,
Чтобы в душах прорастали
Всходы чистой доброты.


Рецензии