слабость

Да, Господи, знаю, Тебе надоела со мной бестолковая маята:
То печаль у меня вселенская, то космическая пустота
И веду я себя как дура, а иногда как откровенный мудак.
Но я осмелюсь и попрошу у Тебя сейчас сущий пустяк:
Помилуй, Боже, моих подруг и моих друзей
Их чудесных жён и прекрасных мужей
Их детей, их коллег, их собак и котов.
И пусть с них сойдёт двадцать семь потов,
Но у них получится, то что я не смогла:
И простить себя,
И принять себя.
И да, я скажу сейчас страшные слова
Веришь, Господи, я сама их боюсь...
И я знаю, я чудовищно не права
Но я сдаюсь, Боже,
сдаюсь...
5.11.13


Рецензии
Сдаться Господу не грех...

Акиньшина   28.11.2015 19:45     Заявить о нарушении