Я не верю в печаль...

Я иду и пою,
Дождь с грозой на дворе,
Мимо.
В перекрестках стою,
Тишина на горе,
Сила.
Новый день настает,
Я не верю тебе,
Завтра.
За окном перелет,
Тридцать дней не души,
Вахта.
Я не верю в печаль,
Улыбаюсь во сне,
Полночь.
За плечами вуаль,
На носу не пенсне,
Скромность.
Я иду и пою,
Дождь с грозой на дворе,
Мимо.
В перекрестках стою,
Тишина на горе,
Сила.


Рецензии