Причина в ней

И думать не хотел, что-то менять.
Привык уже к своей оправе дней.
Ведь изменяя можно поломать.
Оправдан риск, ну а причина в ней.

Берег реки, закат, представил нас.
Лежали мы, и свет ночных огней.
Такой сюжет я представлял не раз.
Люблю мечтать, ну а причина в ней.

Хочу гулять я с нею вновь и вновь,
Под шум волны и в тишине алей.
Уверен я что это не любовь.
А что тогда? Ну а причина в ней.

Меняюсь на глазах, другим казалось.
Твердят мне все, что стал добрей.
И, может, так и есть, обмяк я малость.
Совсем не прочь, ну а причина в ней.

Кругом меня весна, сердце поет,
Щекочут чувства аж в груди моей,
И все вокруг будто плясать зовет.
Я только рад, ну а причина в ней.

Ворочаюсь, смотрю на потолок,
И хочется уснуть мне поскорей.
Чтобы во сне увидеть ее смог.
Банален я, ну а причина в ней.

И там во сне, все так, как я хочу:
Наш поцелуй все тянется длинней.
Я на повтор, который раз переключу.
Схожу с ума, ну а причина в ней.

И окунулся весь я с головой,
И это стало вдруг всего важней.
Безбашенно, таков характер мой,
Срываюсь я, ну а причина в ней.

Но не всегда так будет как сейчас,
А главное чтоб не было больней.
Хотя б не так, как было в прошлый раз.
Волнуюсь я, ну а причина в ней.

И хоть сомненья изнутри скребут.
Но это, безусловно, мне нужней:
Остановить мой одинокий бунт,
Против всего. Ну а причина в ней.


Рецензии