Взгляд в прошлое..

Зажгу свечу, бокал вина наполню,
И у окна смотрю куда-то в даль.
Там, вдалеке о прошлой жизни вспомню,
О чём,  наверное, немного даже жаль.

Мелькает время наше быстротечно,
Что было раньше, больше не вернуть.
Тот мир, как мысли, окружает вечно,
Но только так нам можно заглянуть.

Легонько вечер к ночи перебрался.
Стемнело там, в дали ушедших лет.
Не по своей вине я с временем расстался,
Пусть от свечи ещё исходит свет.

Чуть ностальгии в образе примерно,
Есть что-то вспомнить каждому из нас.
Но всё же жизнь дана на счастье верно -
Вот часть её, в ней передан рассказ.


Рецензии
Мне очень понравился Ваш "вечер, который к ночи перебрался". Счастья Вам.

Эмилия Ротопан   13.02.2014 12:50     Заявить о нарушении