Два тёмных силуэта

Два тёмных силуэта
Сидят в тени глухой,
Лишь меркнет лучик света,
В молчании немом.

Сердцами прижимаясь,
Не видят темноты.
И душами сливаясь,
они найдут мечты.

Один из силуэтов,
Вернувшись из глуши,
Вдруг вспомнил всех поэтов,
Прекрасные стихи.

Другой- он тёмный путник,
Пройдя сквозь боль и ад,
Сошёл со всех распутий
К дороге светлых врат.

Один искал другого.
А тот ночами звал.
Мученья длились долго,
И вот он - час. Настал.

Два тёмных силуэта,
Не видя темноты,
Нашли тот лучик света
Что возродил мечты.


Рецензии