Люблю тебя, мое кафе

Люблю тебя, мое кафе
Люблю тебя, мое «Дали».
Сюда я часто прихожу,
Когда затеряны вдали
Все те, кого душа моя,
Как парус в море ветра ждет.
Здесь жизнь так медленно течет
Под тихий блюз, под старый джаз.
Здесь наблюдаю каждый раз,
Как люди любят, верят, ждут...
Здесь всё - покой, здесь всё – уют.

("Прогулки под луной", 17.12.13)


Рецензии