Посвящение Л. Ш

Не ищи себе оправдания,
Не жалей свою душу грешную,
Не кори себя за незнание,
Полюби ты себя прежнюю.

Полюби свои очи карие,
И фигуру свою нескладную,
Эти руки, еще не старые,
И не будь ты, на чувства жадною.

Разреши ты себе быть нежной,
Быть строптивой и топнуть ножкой,
Разреши королевой быть снежной,
В жизни быть и пантерой и кошкой.

Полетай в облаках ты перышком.
Полюби все свои "трещины",
И согрей себя алым солнышком,
И сама стань - счастливой женщиной.


Рецензии
Какой была уже не станет,
И рук творца не отведет,
Ведь получила жизни право,
Должна все это оправдать.

Галина Рябова-Дворядкина   01.02.2014 15:01     Заявить о нарушении