Осень

Осень пришла. Стали ночи прохладнее.
На тополях уж желтеет листва.
Осень сегодня мне лета отраднее.
Много в ней с возрастом зрелым родства.

Летом уехать куда - то мне хочется.
Может на поиск удачи в Сибирь.
Может в деревню, где вера упрочится
В тихом жилище с окном на пустырь.

С желтой листвой отлетят все сомнения.
Вспомню кулацкую деда судьбу.
Вспомню солдата-отца поколение.
И свою жизнь я опять полюблю.


Рецензии