Все чаще рифмы и монологи...

Все чаще рифмы и монологи…
В простой беседе привычней молча…
Сердца людские сродни порогам,
Что так впустую словами топчут.

Все реже речи полны задора,
А нежность вовсе в карманы прячем.
Мы бьем по лицам, как по заборам,
И удивляемся, что прозрачны.

Так пусть молчание золотеет,
Не смея словом других обидеть.
Пустая лесть никого не греет.
Дай Бог вам это понять (увидеть).
19.01.2014


Рецензии
Отличное стихотворение.
Безумно понравилось.

Алёна Карчевская   20.01.2014 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо :) я очень этому рада :)

Анна Снеж   20.01.2014 07:58   Заявить о нарушении