крайне нужно

У меня масса не пройденных уровней,
тысяча разных занятий.
У меня сотни не прожитых чувств,
не прочитанных умных книжек.
И несколько сложенных в ящик,
модных, не ношенных платьев.
И зачем то, на старом балконе
уж очень старые лыжи.
У меня в закромах, на полках
запасов на долгую зиму:
Разносолов, варенья, чаёв
и, конечно же, спичек.
Мне не страшно замерзнуть,
теплый шарф укрывает спину.
И не страшно заплакать,
я оставила мир истеричек.
У меня всё что нужно,
для долгой и сытой жизни,
И я точно не буду скучать,
мне с собой не бывает скучно.
Но мне так неохота
одной быть до самой тризны.
Мне с тобой жить не просто хочется,
крайне нужно.


Рецензии