Про Украину

      
В стране с названьем Украина,
Царят  безвластье и бардак.
В горячке мечется дивчина,
Не разродиться ей никак.

Ну, нет там  власти никакой,
А значит, нет и государства.
И Киев потерял покой.
И есть одно только лекарство.

Пылают в Киеве костры,
Летят  булыжники, петарды.
Противоречия остры,
И нет одной единой правды.

Смешно смотреть со стороны,
Продажных импотентов власти
Там  монолитной нет страны.
Всё жарче  и костры и страсти.

Всё ближе, ближе та черта,
Всё ближе точка не возврата.
Трибуны с пеною у рта,
Всем обещают горы злата.

В стране с названьем Украина,
Царят  безвластье и бардак.
В горячке мечется дивчина,
Не разродиться ей никак.

А ей бы разродиться  двойней,
И каждый выбрал бы свой путь
И сразу станет всем спокойней,
Куда идти к кому примкнуть.

20 января 2014 г Борис Беленцов


Рецензии