Сама

Дробь барабана раздалась,
Затворы все  в стволах.
Патроны, лучшие друзья,
Мне матово блестят.

Ну кто, посмеет наконец учить меня как  жить.
С советом искренним,  пустым, залезет в мою жизнь.
Я говорю на берегу, защита есть во мне
Не надо Бога искушать, не лезу я к тебе.

Свободу, волю, я люблю.
Люблю, когда одна,
Не надо лишние слова,
Сама, я все сама.


Рецензии