Другие дети

... Сегодня в кое-то веки решила поехать с Арбата на маршруте. Пробки... Ну и попала в донельзя забитый детьми маршрут.
"Дай,Бог, терпения" - подумала я, протиснувшись во внутрь.
Что меня поразило, так манера поведения детей, явно отличающая от местной. Что-то в них было особенное...
Один паренек вежливо взял у меня адскую кладь и держал ее всю дорогу! Его соседка посадила на руки вошедшую на следующей остановке малышку. И все такие улыбчивые, добрые, и на редкость воспитанные.
Я долго пыталась отгадать, откуда эти дети ??!
Как выяснилось позже, это были обычные школьники 7-8 классов, которых командировали на столичную дискотеку (меня, кстати, дети тоже позвали), в то время, как они мечтали просто поехать на каток.
Казалось бы, и ничего особенного... А я вот реально думала, что подобные дети в наше время редкость и таких уж точно не встретишь на улицах!
- Почему? Встретишь конечно.
Вот только на улицах Владикавказа!!!


Рецензии
Дети, это своего рода зеркала, в которых отражается мир и мы...Спасибо, Ника . с уважением Наталья.

Наталь Ефремова   06.02.2014 12:02     Заявить о нарушении