Иди Mon Ami - 2

Да, ты снился  сегодня  ночью,
еще  красивый  и  такой  родной,
я смотрю  в  монитор,
там  тихо,
вспоминаю  локации снов,
и  несется  в припрыжку  грифель,
как  созвездие  гончих  псов.
Вспомнился  твой толстый   свитер,
/  я  его  руками  касалась /
И  какого  ты  черта мне  снишься,
с  постоянством
в  неделю   раз?
Как  дела?
У  меня    просто  все отлично!
Работа, дом, в  личном.......
Помнишь, как  тебя   принимала   любого?
А зря..
Эта  заезженная  ремарка ...
уже   не  стоит  и   выжженной спички....
Ты   теперь  только     сон,
из     прошлой   жизни...
У  меня  сейчас  и   зимой  в душе,   
цветут  вишни.....


Рецензии
контактное!

Ледокол Рифм   22.01.2014 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.