Коса

Я выковал косу
Из темного металла,
Я зделал ей древко из
Древа Смерти на утесе.
И появился темный старж
Иного мира, мира Смерти.
И страж тот заказал мою косу,
И дал к ней матерьял.
_______________________
Прошло уж много лет.
Погиб кузнец тот,
Исчезли боги.
А у ворот иного мира
Стоит посмертный,
Вечный страж!
И это был скелет,
Одетый в черный балахон,
С косой в руке,
С баграным отблеском
В глазах.


Рецензии