Мара белым покрывалом

Мара белым покрывалом
Укрывает мир вокруг,
Снегом жгучим засыпала
Каждый шорох, каждый звук.

Она – полная хозяйка
Там, снаружи, за стеной.
Ходит Мара без утайки
Приглашая в мир иной.

Но тепло от русской печки
Не допустит Мару в дом…
Тусклый свет горящей свечки
Спорит с ночью перед сном.


Рецензии