Гнев, Ярость и Аффект

Как Темный маг,
Сражаясь с Светлым,
Как Ангел с
Демоном грызутся,
Как в людях зло растет,
Так появилась троица существ.
И были братья злы, коврны.
И каждому дано их силе
Равно имя.
Гнев, Ярость и Аффект!


Рецензии