Добрый день

Пусть этот день будет ясным днём.
Пусть это будет Добрый день.
Мы долго будем помнить о нём и мечтать о таком же каждый день.

И мечты пусть сбываются в этот день,
И он будет нами испит до дна,
А невзгоды, я знаю, уйдут все в тень.
День будет ярче яркого сна.

Время промчится в добрых делах.
Ты встрепенёшься, а день прошёл.
Что стоит усталость в твоих руках,
Если Душе твоей так хорошо!

Мы рождены лишь для добрых дел,
Но что-то мешает нам их творить.
Что-то забыл и не до глядел,
И не успел день Добрый прожить.


Рецензии