Не бойтесь перемен

Не бойтесь перемен,
Они все постоянны.
И перемены их
Непросто лицезреть.
За постоянством кроются
Большие перемены,
Но чтоб увидеть их,
Надо бы созреть.

Не бойтесь разменять
Всё крупное на мелочь.
Огромное и крупное
В составе мелочей.
Чтоб пазлы все сошлись,
А песня жизни спелась,
Но только не завидуйте
,, Геройству” лихачей.

Не бойтесь жить свободно
В свободе абсолюта.
Не бойтесь жить открыто,
Откройте естество.
Абсолют свободы
На всех одна валюта,
Великое Единство,
Природное родство.

Не бойтесь перемен,
В них тайна изменений.
Нам Вечность предлагает
Бессмертное бытие.
Бессмертие ни в чем
Себя не изменяет.
Для вечных перемен
Есть вечное житие.

15. 01.14 год


Рецензии