В память

Погиб Горшок.
Изчес Король,
Пропал и Шут.
Пришли Поручик,
Каспер, Князь.
Они друзьми были с ним!
И как у большинства фанатов,
Их сердце ныло о потере.
Но будет жить Горшок
В людских сердцах!
Ведь творчество его живет.
И группа не исчезла,
Сменилишь названье!
Пропал "Король и Шут",
И появился "Северный флот"


Рецензии