Магистер Угу...

"Ну как, Магистер УГУ может,
На рифму класть, событий ленты???"
Зачем вопрос тебя тревожит -
Дари ты лучше комплименты.
И совесть гложет пусть почаще,
За дел добро, тобой творимых,
Но вряд ли уксус станет слаще...
И догма та, неоспорима.


Рецензии