Потеря

   Отца терять конечно тяжело,
   но так серьезно чувствовать потерю
   и сердцем стать под господа крыло,
   возможно только с истинною верой.

         Не дремлет око божье никогда
   и палачей и избранных направит,
   востока путеводная звезда,
   воистину укажет переправу.

         Для тех, кто чтит и сына и отца
   и истинно проникся чувством к вере,
   любовь усладой тянется в сердца,
   а разум открывает настежь двери.
   
      Прочувствовали сильно, глубоко,
   творения всевышнего куплетами,
   пусть вам и дальше дышится легко,
   делитесь своим опытом с поэтами.

 


Рецензии