А на душе тепло

Желание стать известным
Живет в любом из нас.
Я миру скажу честно:
,,И мой настанет час!”

Кто людям помогает
В намерениях благих,
Для мира созидает
В делах своих мирских.

Я на земле Спаситель,
Пришел себя спасать.
Своей судьбы Вершитель,
Её хочу познать.

Снег медленно кружится,
Вокруг белым – бело.
Что будет, то свершится,
А на душе тепло!

15.01.14 год
 


Рецензии