Талант

      Сестра таланта краткость, это точно,
   огромный дар вместить в один куплет,
   все то, что постоянно сердце точит
   и оставляет в мыслях прошлый след.

          Да нелегко во всем себе признаться,
   открыто так прощения просить,
   а может в этом творческое счастье
   и авторов связующая нить.
 
        Делиться скажем самым сокровенным,
   а мне порой совсем невмоготу,
   вам поклонюсь я искренне с почтением,
   творения прекрасные прочту.

       И пожелаю творческого роста,
   успехов сокровенных и удач,
   чтоб были вы всегда желанной гостьей,
   в решении поставленных задач.

         За критику совсем не обижаюсь,
   а положение естественно читал,
   я только начинаю, разбираюсь
   и все азы пока не наверстал.


Рецензии