Это я разбираюсь в себе...

                http://www.stihi.ru/2014/01/16/6931
                Илья Бохно  "В миноре"
                (ассоциативно)

             И опять я в глухом миноре...
             Это я разбираюсь в себе:
             Принесла я кому-то горе?
             Сторонилась кого в беде?

             А вчера, не подумав, сказала
             Слово резкое (жуть и стыд!..),
             А потом я, как дура, рыдала
             И рвала, и рвала листы...

             А ещё обошла стороною,
             Промолчала - и в норку, как мышь!
             И хотелось бы, - да не скрою:
             Никуда от себя не сбежишь!..

             И терзаюсь души досадою
             (Остры когти у кошки, тихи!..)
             А на сердце - рубцы и ссадины:
             Это я плачу за грехи...   


Рецензии
Знакомо, сказано щедро, глубоко,
понравилось!

Наталья Шифрина   03.02.2014 17:41     Заявить о нарушении
Благодарна за искренность и отзыв, Наталья.
СПАСИБО!!!
Алла
~(*)~

Алла Паролло   03.02.2014 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.