Только без шума

Только без шума.
Тихо, тихо.
Чувствуешь? Бьётся в висках, словно сердце.
Медленно рвутся
Мышцы, как сети,
Судьбы, мосты, фразы без сути.
Тихо, тихо.
Только без шума.
Дабы не слышно, даже крыла взмах.
Разума ветви,
Не троньте сердца,
Ежели верят, иду до конца.
Только без шума.
Тихо, тихо.
Душой и духом - единые вехи.
Тихо, тихо.
Выход всегда есть.
Слухом обходит шёпот греха.
Тихо, тихо.
Только без шума.
Не затеряться б в своих зеркалах.
Где образ чище?
Чтобы без трещин,
Словно воды гладь, чтоб не тащить.

Чувствуешь? Слышно, ежели верят!
Единые вехи, единые судьбы!
Чище не будет! Осколки - не(мы)! Но
Верой берутся, крепкие двери!
Разума ветви,
Не троньте сердца,
Ежели верят, иду до конца!


Рецензии