Русская рулетка

Ты в нашу русскую рулетку патронов добавляла.
После каждого нажатия на курок,целовала.
Я в эйфории твоих губ,
Жму на курок умереть надеясь.
А ты смеялась улыбаясь не говорила,
Что патроны холостые.

Давай прогуляемся по лучам солнца.
Давай звёздами укроемся.
Давай друг друга убивать поцелуями.
Давай приколимся.
Давай наш пульс ускорим.
Давай ускорим по венам кровь.
Давай всю траву в мире скурим.
Давай наслаждаться друг другом вновь и вновь.


Рецензии