Татьяне

     Романтикам Татьяна в мире тесно,
   кому завидно, а кому то лестно,
   а мудрецы все чувствуют во взгляде,
   их словом убеждать пока не надо.

          Пусть радуется тот, кто вашу душу,
   сумеет сам внимательно прослушать,
   знакомством с вами     сможет возгордиться,
   а может даже искренне влюбиться.

         Как я влюблен в короткие стихи,
   в их нет необъяснимой чепухи,
   пишу все чаще длинные поэмы
   и этим сам ищу себе проблемы.

         А вы Танюша просто молодец,
   умеете затронуть за живое,
   пронзить словами уголки сердец,
   заставить плыть под неба синевою.

         Я ранить тоже словом не хочу,
   но в жизни все случается сегодня,
   при случае конечно промолчу,
   не выглядеть чтоб  сильно старомодным.

         Критиковать умеючи горазд
   а подсказать как следует крупицы
   общению я Таня с вами рад
   читаю ваши теплые страницы

         Пропитаны желанием слегка
   открыть души особенное чувство
   и полететь мечтами в облака
   где нет совсем пустой нелепой грусти.

         И Вера с редколлегии совсем,
   на просьбу мне ни разу не ответила,
   пока я сам решил поток проблем,
   открыл страницу как вы все заметили.

          А фонд содействия в сторонке не причем
   и может я чего не понимаю,
   на этом сайте нашем непростом
   и разуму не правильно внимаю.

         Так и не знаю в конкурс, что вошло,
   читаю только строчки наставления,
   и думаю что быть так не должно,
   к глубокому конечно сожалению.

         Обидеть никого я не хотел
   и с вами откровенно поделился,
   над наставлениями мудрыми потел,
   но результатов нужных не обился.

          И если задевает крупный шрифт,
   регистром это сразу я исправлю,
   не значимости в буквах прописных,
   ищу я проникая в суть детали.

      Приятные мгновения из прошлого,
   порой уснуть спокойно не дают,
   романтики грустят совсем недолго ,
   куплетом проникая в дела суть.

          Забыть слова такие невозможно,
   вы Леди просто ангел во плоти,
   так пишите обдуманно, серьезно,
   в стремлении счастливого пути.

    И пусть ведет вас творческим маршрутом,
  Простая путеводная звезда,
   от ваших слов повеяло уютом,
   располагает мыслями среда.
 
       Храни вас бог на поприще серьезном
   и посылай волшебные мечты,
   чтоб вам легко дышалось и свободно,
   в пространстве повседневной суеты.

    Мне нравится ваш ход красивых мыслей
   от них исходят искры доброты
   и дай вам бог энергии и силы
   и вечной несравненной красоты


Рецензии