Сшитые на запястьях

Жизнь не стоит на месте
День ото дня не легче
Помнишь, мы были вместе?
- Не было пары крепче!

Жизнь ничего не стоит
Если тебя в ней нету
С А М О Е Н Е П Р О С Т О Е
Не вспоминать об этом

Чтобы забыть о вечном
П А Р Ы не хватит жизней
Не из простых задачек
Ребус из острых лезвий

Даже представить страшно
Что теперь будет с нами?
Переселились души
Переплелись сердцами

Магию между строчек
Чёрных священных книжек
Тихо - почти беззвучно
Я заклинаю трижды

В погоне друг за другом 
В вечной борьбе за счастье
Парочка вуду кукол
Сшитые на запястьях


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.