Теряют...

теряют смЫсл, слОвно услОвность,
те, о котОрых гремИт дрЕвний пОезд,
что слышал в тАмборах дУши вселЕнной,
о проходЯщих отчИстку чрЕз вЕрность.

я каждый рАз, как-бУДто винОвен,
а рассыпАется сИлой безмОлвных,
и каждый дрУг наливАет по-пОлной
и дрУгу хОчется вЕрить, не спОрить.

сегодня лЮбит тА, кто не смЕет,
а любит ли тОт, кто с улЫбкой и смЕхом
забыл, что без грУсти вслЕдствие - нЕрвы
и, даже, Осенью сОлнце весЕнни.


Рецензии