Ответ

    Души прекрасные порывы,
   в которых грустная тоска,
   на производстве  без отрыва,
   невольно тянется рука.

          Ответить вам Анастасия,
   мы все проходим этот шок,
   стихотворение красивое,
   но только не на посошок.

         У вас благие намерения
   и рыцарь верный вас найдет
   и пропадут в мечтах сомнения,
   заря по новому взойдет.

       И понесет на новый берег,
   все ваши взоры и мечты,
   поймете вы усладу неги
   и станут помыслы чисты.

       Да и теперь в открытом взгляде ,
   так много солнца и тепла,
   вы вскоре станете отрадой
   и зазвенят колокола.

        Найдется рыцарь непременно,
   подставит крепкое плечо,
   с надеждой веры и почтения
   он вас полюбит горячо.

         Вам только остается верить,
   надежда вас не подведет,
   откройте настежь в сердце двери,
   и ощутите сладкий взлет.

         Читать мне больно ваши строки,
   та неуверенность в себе,
   пронзает чувства вам жестоко
   и вносит казусы в судьбе.

        Встряхнитесь чувством дорогая,
   вливайтесь в творческий поток
   и грянет полоса другая,
   в которой мир не так жесток.

 


Рецензии