Перевоплощение

     Когда то читал в журнале
   похожий эксперимент
   как в Индии умирала
   супруга - ей 20 лет .

         Так сильно любила мужа
   что сразу явилась в мир
   мозг детский был этим загружен
   и встретил ее кумир.

         Она ему рассказала
   интимности жизни той
   как водится настояла
   стать снова его женой

         Узнала сестер при встрече
   сказала что где и как
   учеными все отмечено
   случилось все неспроста
 
      Такая любовь вернула
   рожденную в тот же град
   и сердце не обманула
   и чувства ее и взгляд

         Загадки природы эти
   волнуют сегодня всех
   вы пишете в новом рассвете
   вернуться опять не грех

          Задели меня за живое
   особенные стихи
   ушел в мечты с головою
   от ваших стихов лихих.

          Дерзайте в таком направлении
   успехов вам и удач
   и яркого вдохновения
   в решении этих задач

 


Рецензии