Улыбка

  Мне все равно что скажут,
Как станут меня судить,
Уж это как карта ляжет,
   на чувства кто как глядит.
 
   Не нужно просить отныне
   что господом вам дано,
   гоните в мечтах уныние
   пусть дышит душа весной.

Романтиком вы от бога,
Естественно в мир пришли,
   тернистая ведь дорога,
Познавшая соль земли.

          Все реже теперь встречаются,
Свободные мысли в пути,
Как прежде, нет не влюбляются,
Отсюда мечта грустит.

       Тревожится в новом поиске,
   прочувствовав мир как вы,
Стремитесь познать уроки,
 и в этом вы так правы.

     И я как  единомышленник,
   поддерживаю сюжет,
   должна все решать улыбка,
   в расцвете серьезных лет.

    Спасибо за ваши строки,
Что тронули сердце мне,
А значит не одиноки,
Поэты в любой стране.


Рецензии