Анастасия

 

    Осени расписаны причуды,
   время года, также как и люди,
   осенью подводятся итоги,
   земледельца осень судит строго.
   
   Дарит осень фрукты, виноград,
   веселят которые наш взгляд,
   день заметно кажется короче,
   и длиннее сладостные ночи.

        Бабье лето, правильно отмечено,
   в это время кто то, кем то встреченный,
    в памяти свежо воспоминание
   и мечты со знаками внимания.

        В целом вами выбранный сюжет,
   так прекрасен и легко читается,
   вы созрели чувственно уже
   и за то природа преклоняется.

        И мужчины все у ваших ног,
   за слова правдивые такие,
   пусть вам щедро помогает бог,
   милая душа Анастасия.


Рецензии