Полоса

    
       Откуда все приходит и когда.
   Неведомо романтику поэту,
   то вспыхнет путеводная звезда,
   как на ладное здравствующим летом.

          То снова грустной жизни полоса,
   потянется в невидимой печали
   и раздражают даже голоса,
   вчера лишь без которых так скучали.

          Отметили вы искренне в стишке,
   ничто не забывается так сразу,
   нуждаемся мы в воздуха глотке,
   что посылаем беспристрастно в фразах.

          Передается чувство не в обмане,
   а если больше некуда спешить,
   не заглушить впотьмах сердечной раны,
   да и к чему былое ворошить.
   
    Я в имени твоем Анастасия,
   божественное что то нахожу,
   в словах таких желанных и красивых,
   на все сквозь призму времени гляжу.

       И ни к чему какие то обиды,
   по жизни все слагается не так,
   в быту считаюсь важным и солидным,
   а в мыслях как женатый холостяк.

        Вчера тебе ответил только вечером,
   работы накопилось через край,
   ну как обычно в жизни время лечит,
   и чувства снова хлынут через край.
 
          И снова мне божественное имя,
   в стихах приятно будет повторять,
   и ничего что стали мы ранимы,
   а чем взрослее сразу во стократ.

       А ты взлетаешь вдаль моя отрада
   и все вокруг приятно и свежо,
    представлено в отважном ясном взгляде,
   а я отшельник странный и чужой.

         С Татьяны начал глупо, это верно,
   я просто приложил к письму ответ
   и как ни странно стал  второстепенным,
   так как в быту скитаюсь много лет.

         Естественно тебе еще за тридцать,
   все впереди с надеждой новых встреч,
   приветливые, ласковые лица,
   горячая и пламенная речь.

         Печально то, что мы не будем рядом,
   и это ясно все как божий день,
   и песенка "живет моя отрада"
   звучит в расцвете новых перемен.

        Пусть новая весна к тебе нагрянет
   и возродится дерево любви,
   а я тебе желаю с Казахстана
   задора и энергии в крови.

       И творческого истинного взлета
   и мыслей окрыленных через край
   и чтоб писалось с радостью, охотой,
   с улыбкой двери в завтра открывай

 


Рецензии