О поэте

     Красивые правдивые слова,
   все коротко и нечего добавить,
   но закружилась сразу голова,
   подмечено все вами - Боже правый.

       Зачем чернить усопшего в словах,
   певца страны березового ситца,
   прославленного гения в веках,
   который сам сумел всего добиться.
 
         И чувствовал природу как себя,
   во многом он пока неповторимый,
   короткая, но яркая судьба
   и слава еще в жизни обозримой.

           Спасибо вам за искренний сюжет,
   правдивые, осознанные строчки,
   чтоб были лихачи настороже,
   и оставались в мире одиночками.
      


Рецензии