Хочется...

И мне так хочется, чтоб день был хорошим.

Чтобы печали оставались все в прошлом.

А радость ждала за каждым порогом,

Чтобы общаться можно было о многом.


И в новом мгновенье, переплетенье -

Рождались мечты лишь вдохновеньем.

И им же исполнены были как данность -

Чтоб улыбалась, мне, эта реальность.


Рецензии