Простить друг другу...

Простить друг другу - тишину,
несовершенство мира,
истин,
пока - совсем - в тираж не вышел -
любовь - ...хотя б - еще
одну...

простить рождественский весь снег,
укрывший - всякие - дороги

...последним нищим на пороге
просить за всё - за вся - за всех -
кто не дошел - не долетел -
...а вспомнил... - так почти - случайно -
от зачарованного счастья - на миг -
оставшись не у дел.


Рецензии