Все мы...

Все мы тут девочки, мальчики,
Словно из детства привет.
Бегают мысли и пальчики,
В сеть нас поймал Интернет.

Ждем результат , с замиранием ,
Будто решается жизнь.
Словно стоим на экзамене,
И что-то нужно решить.

Словно и не было, сонного,
Брошено с небо пера,
И в голове , неуемного,
Звука , что камнем в слова.

Остановилось мгновение -
Спящей Красавицы вздох...
Одолевает сомнение :
Все ли ты выразить смог ?

Я оглянусь , и почудится :
Кто-то по следу идет ,
И по январской распутице
Слезы горючие льет...


Рецензии