Январская ласка

Так тихо в утреннем небе
Мерцают, кружатся.
Хлопья пушистого снега
Мягко на землю ложатся.

Укрывается город одеялом.
Белые улицы - сказка!
Минус пятнадцать - мало.
Январю тоже не чужда ласка.


Рецензии