Я с тобой

Задержи дыхание…
Доверься мне,
Подави души восстание
На корню в себе.

Взгляни на небо,
На эти звёзды и луну,
Придумай сказочную небыль,
А я тихонечко тебе спою.

Задержи дыхание…
Закрой глаза,
Услышь сердца биение.
Тише станет слеза.

Откройся души моей свету,
Забудь жизни дурную главу.
Прислушайся к ветру,
А я нежно тебя обниму.

Задержи дыхание…
Засыпай мой малыш,
А во сне на свидании
Мы пролетимся над пиками крыш.


Рецензии