Эта весна

Эта весна будет лучшей!
Только лишь улыбнись и почувствуй
Дыхание тёплого ветра
На нежных губах.

Эта весна будет лучшей!
Остановись на мгновенье, послушай
Музыку первой капели
И пение птиц.

Эта весна будет лучшей!
Открой шире глаза, вдыхай глубже
Запах свежести утра
И яркое солнце.

Эта весна будет лучшей!
Не плачь, все проблемы лишь лужи.
Переступи и забудь!
Миновала стужа.


Рецензии