Что со мною...

Что со мною?
Почему я спокоен?
Просто я не тот, кто бывает кому-то нужен.
Нам с весною...
Не по пути.
Я обратно в осень жёлтой листвою.
Уйти...
Уйти туда, где солнце не светит.
Там нас, хотя бы двое -
Я и ветер.


Рецензии