Фруктовое желе...

Фруктовое желе –
Время.
Время в стекле,
Если ты далеко.

Горький шоколад –
Ночи.
Ночи просто так,
Если не спать.

Сливочный крем –
День.
День – ниже стены.
Твой голос.

И ничего не надо
Вмиг,
В миг, когда ты рядом –
Счастье.


Рецензии