Ты вернёшься

Последний жёлтый лист
Упал на белое одеяло.
Тишина. Никто не смотрит вниз.
Опять зима, и ты уже устала.

Меня оставила, ушла.
Совсем один.
На пятый поднимаюсь не спеша.
У глаза льдинка.

Буду ждать,
Храня в холодном сердце место.
Ты всегда, ты опять
В беззаботное вернёшь меня детство.


Рецензии