Тень

Моя тень смеётся надо мной,
И с видом, типа, не со мной
Неохотно рядом бредёт, упрекает,
Почему, мол, я не летаю.

Ноет «Все тени как тени,
А я как ошибок сплетение
И бреда полночного,
Оживаю лишь в строчках».

Она хочет на волю,
Корит всё судьбу за нелёгкую долю.
А я отпустить бы и рад,
Но свет раз за разом возвращает обратно.


Рецензии