Тема осени

Я искал тебя на вэб-камерах площадей,
Часами стараясь вглядеться в лица.

Я рисовал пастелью на белом,
И пытался созерцаньем напиться.

Вечерами бродил по старым аллеям,
Шаг за шагом ступая по памяти.

Я руку свободной держал,
Не помня о времени скорости.

Твоё имя писал облаками на небе,
Ты, наверное, солнца боялась,

Но так и не встретив глазами,
Ты в осень ушла и там потерялась.


Рецензии