Разменяю

Я меняю тоску и печаль на любовь и мечту,
Разменяю, пусть громко в кармане звенит.
Захочу и со звездного неба достану звезду,
Подарю, пусть не будет ненужных обид.
Я меняю тревоги и страх на покой, тишину,
Разменяю, тебе подарю чистоту тишины.
Захочу,  покорю я морей глубину,
И в подарок достану со дна отражение луны.
Я меняю досаду и гнев на восторг, доброту,
Разменяю и буду счастливее всех.
Подарю я тебе и любовь, и мечту,
Подарю, чтоб услышать твой смех.


Рецензии